Cagliari sfortunato perde a Bergamo

Rossoblu beffati a venti minuti dalla fine da Bonaventura recriminano per tre pali colpiti nel primo tempo

Non solo non avrebbe meritato la sconfitta, il Cagliari poteva tornare da Bergamo con tre punti in tasca. Invece fa rientro in Sardegna con l’amaro in bocca per tre pali colpiti e alcune occasioni sbagliate sottoporta. Vince 1-0 l’Atalanta con un gol di Bonaventura a 20′ dalla fine in una partita tutto sommato controllata dai padroni di casa ma nella quale ad aver avuto le occasioni migliori è stata la squadra di Lopez. Andando per ordine, i tre legni sono stati colpiti da Ibarbo, prima su azione personale poi su suggerimento di un compagno, e da Conti su punizione. In una ripresa senza grandi sussulti ma solo qualche spunto interessante soprattutto di marca bergamasca, il gol dell’Atalanta a firma di Bonaventura su suggerimento di Brienza. Un gol che taglia le gambe ai rossoblu che finiscono in dieci la partita per l’espulsione di Ibarbo, reo di aver colpito Raimondi con una gomitata. La vittoria in trasferta latita ancora ma soprattutto ora la classifica si fa preoccupante.