Rugby: vittoria e bonus per l’Amatori Alghero

La squadra di Marco Anversa ha battuto per 26-10 il Tutto Cialde Rugby Lecco, salendo così a quota 14

L’Amatori Rugby Alghero gioca d’anticipo e vince sul proprio campo per 26-10 sul Tutto Cialde Rugby Lecco. La gara della quarta giornata di campionato, disputatasi questo pomeriggio a Maria Pia, è dunque terminata con una vittoria per gli algheresi guidati da Anversa che hanno anche guadagnato il bonus e messo in cassaforte altri 5 punti. In attesa di conoscere i risultati delle altre formazioni del Girone 1, Daga e compagni si godono questo successo.

Ora i punti in classifica sono 14. Una vittoria meritata per i padroni di casa che hanno condotto la gara sia nel primo che nel secondo tempo anche se c’è da dire che il Lecco non ha mai mollato e ha cercato, in special modo nella ripresa, di accorciare le distanze ma senza successo.  La cronaca della partita racconta di tre mete segnate e trasformate nel primo tempo con Bombagi, Pesapane e Teovdoradze e una nel secondo con Ceglia per i padroni di casa contro due mete totali dei lecchesi, a firma di Alippi e Colombo, una per parziale.

Obiettivo centrato dunque per l’Alghero Rugby che infila la sua terza vittoria stagionale, dopo il passo falso sul campo del Lumezzane. Domani le altre partite, al termine delle quali si ricomporrà la classifica.