Judo, Nicola Placidi in finale ai Campionati Italiani Assoluti

L'algherese si è classificato primo nei kg. 81 alle qualificazioni di Abbasanta conquistando la partecipazione alle Finale Nazionale in programma a Ostia il 4 e 5 febbraio.

Sabato 15 Gennaio, presso il Palasport di Abbasanta , si è svolta la Qualificazione ai Campionati Italiani Assoluti di Judo (21/35 anni). Il Judo Club Alghero, grazie a Nicola Placidi, classe Seniores, classificatosi al primo posto nei kg. 81 vincendo per “ippon” gli avversari,  ha conquistato la partecipazione alle Finale Nazionale che si svolgerà presso il PalaPellicone di Ostia il 04 e 05 febbraio. Sempre sabato 15, inoltre,  si è svolta la 1^ fase del Gran Prix Esordienti B e la 1^ fase del Gran Prix Cadetti. Ecco i risultati dagli altri atleti del Judo Club Alghero: