Basket: Dinamo da urlo, travolta Trento

La squadra di Sacchetti vince e convince dominando Gara 3 dei Quarti play-off e domenica può conquistare l'accesso alla semifinale

La Dinamo domina Gara 3 fin dal primo quarto e porta a casa il 2-1 nella propria serie dei Quarti di finale. Il risultato finale è 103-78. Kadji e Sacchetti aprono le danze nei primi dieci minuti, seguiti da Sosa e Brooks nel secondo quarto. Trento prova a recuperare il gap al rientro dall’intervallo lungo ma il vantaggio dei biancoblu è solido. Ottima prestazione dei giganti isolani che hanno portato in campo cattiveria e intensità fin dal primo minuto con un grande Sosa, autore di 23 punti, seguito da Brooks (18) e Kadji (21) in una vittoria corale di carattere e grinta. Domenica, in gara 4, la squadra di Sacchetti ha la grande chance di chiudere i giochi e guadagnare l’accesso alla semifinale.