Alghero Bike brilla a Sarroch

Podi per Roberto Delrio, Diego Donapai e Luciano Catogno

Nella prima Marathon della stagione podi per Roberto Delrio, Diego Donapai e Luciano Catogno. Domenica 9 Aprile si è svolta a Sarroch la prima gara di mountainbike specialità marathon. La manifestazione organizzata dalla società Pul. Sar. Giunta alla 5^ edizione denominata Marathon delle Tre Caserme.

Il percorso marathon di circa 70 km attraversava i comuni di Sarroch, villa San Pietro e Pula mentre nella distanza più corta i km erano di 50, per finire la possibilità anche di un percorso escursionistico di 20 km. Ben nutrita la presenza dei bikers nei vari percorsi . Alle 9 30 la marathon al via con quasi una sessantina di atleti , presenti per l’Algherobike Luciano Catogno ed il Capitano Roberto Delrio al rientro nelle competizioni dopo un annetto di assenza . Pur non essendo la sua specialità Luciano Catogno chiudeva con 4 ore abbondanti la prova e acciuffava la 3^ posizione nella master 5 conquistando un meritevole podio. A seguire Roberto Delrio ancora a corto di preparazione e di gare riusciiva ugualmente a ottenere il podio in 3^ piazza nella master 6 con 4h e 40 m di buon auspicio per il ritrovo della forma.

Per quanto riguarda l altra distanza quella dei 50 km la partenza prevista alle ore 10 con ben 270 bikers vedeva subito in evidenza il rientrante Diego Donapai che riprendeva la stagione agonistica con un bel 3° posto nella master 3 e podio assicurato con 2h e 26. Poi in successione gli altri algherobikers in gara la 8^ piazza per Massimo Cossu nella master 4 in 2h e 39, la 11^ posizione nella master 5 per Giampiero Nieddu in 2h e 45m e infine la 18 ^ piazza per Cristian Calabria nella master 3 in 2h e 46. Nota sfortunata per la prova del Maestro Claudio Amendola che in seguito ad una foratura doveva percorrere tutta l ultima parte a piedi per raggiungere il traguardo chiudendo ugualmente la prova . Prossimo appuntamento a Domenica 23 Aprile a Sardara per la 4^ prova del Gran Prix Massimo Melis.